Perfil de Egresado de Nutrición

Profesional planificador, asesor, evaluador, aducador e investigador de la seguridad nutricional de la población con perfil humanista.

Campo Laboral


Desempeñarse en el sistema de salud a nivel municipal, provincial y nacional, hospitales y clínicas públicas y privadas, servicios de alimentación institucional, empresas de la industria alimentaria, agrícola y farmacéutica, universidades y centros de investigación, docencia en formación de recursos humanos, en alimentación y nutrición a nivel de técnicos, profesionales y posgrados, consulta nutricional privada, consultoría y mercadeo alimentario, centros de salud, deportes y estética, control sanitario nutricional y ejercicio autónomo de la profesión.

PLAN DE ESTUDIO

 

 

Inscripciones: octubre 2017.

 

1° etapa: 01/11/17 hasta el 15/12/17.

2° etapa: 05/02/18 hasta el 9/03/18.

Lugar de dictado: sede central.

Facultad de Ciencias Médicas.

Modalidad de cursado: presencial.

Asignaturas: Introducción a matemática, Introducción a nutrición, Introducción a química y Dimensión religiosa del hombre.

Metodología de Evaluación: examen parcial de cada asignatura y examen final.